Comida Maratoniana, como debe ser, tras 12 horas de sacrificio, lucha y sudor, conseguimos nuestro objetivo, aunque hubo algunas bajas a lo largo de la prueba, empezando 15 atletas en meta y acabaron 10, la verdad es un buen numero para la prueba dan "larga y dura", sin comentarios.
La Prueba empezó donde todos los años, en el circuito Hnos. Bonilla, tras un atracón de flamenquines, salmorejo, fritura variada, huevos con papas y choricito, papas a la brava, y todo regado con una cervecita fresquita, y acabando con un brindis con cava. Tras esta 1º prueba nos fuimos a Hnos. Roldan para celebrar el cumpleaños de nuestro compañero Javi Mérida, el cual fue homenajeado durante toda la Prueba, tras esta, empezaban las etapas más duras, es aquí cuando se descolgaron algunos, emprendimos el ascenso al chiringuito de Marcos, una prueba muy, pero que muy dura, nadie se podía resistir, cacharos a 2€, eso sí, era autoservicio, cogías la copa te echabas el hielo, la “bebida energética”, y el refresco, a mitad de esta prueba, nuestros compañeros Antonio González y Chico, hicieron un esfuerzo y fueron a por avituallamientos, “lomo, queso y salchichón” queremos agradecerle todo el equipo el esfuerzo que hicieron, porque si no hubiera sido imposible mantener el ritmo de carrera que llevábamos, tras este avituallamiento, siempre regado con las bebidas energéticas preparadas por nosotros, nos fuimos para el vial Norte, allí tuvimos algún contratiempo con unos innombrables, pero no nos detuvieron, tras pasar unas cuantas pruebas, en distintos sitios, cumplimos nuestro objetivo tras 12 largas horas, que la verdad que nunca olvidaremos, esto es lo que hace la unión y el compañerismo, estar todos juntos a pesar de las inclemencias del tiempo y la gente, para acabar algunos aguantaron algo mas y otros nos fuimos para reponer algo al Bar Junior, allí estuvo el último punto de avituallamiento para Sanz, Chico y Juan Carlos, con un poquito de venao en salsa, unos riñones al jerez y un flamenquín de la casa.
Quiero agradecer a todos por vuestra colaboración sin la cual esta prueba no hubiera sido posible.
La Prueba empezó donde todos los años, en el circuito Hnos. Bonilla, tras un atracón de flamenquines, salmorejo, fritura variada, huevos con papas y choricito, papas a la brava, y todo regado con una cervecita fresquita, y acabando con un brindis con cava. Tras esta 1º prueba nos fuimos a Hnos. Roldan para celebrar el cumpleaños de nuestro compañero Javi Mérida, el cual fue homenajeado durante toda la Prueba, tras esta, empezaban las etapas más duras, es aquí cuando se descolgaron algunos, emprendimos el ascenso al chiringuito de Marcos, una prueba muy, pero que muy dura, nadie se podía resistir, cacharos a 2€, eso sí, era autoservicio, cogías la copa te echabas el hielo, la “bebida energética”, y el refresco, a mitad de esta prueba, nuestros compañeros Antonio González y Chico, hicieron un esfuerzo y fueron a por avituallamientos, “lomo, queso y salchichón” queremos agradecerle todo el equipo el esfuerzo que hicieron, porque si no hubiera sido imposible mantener el ritmo de carrera que llevábamos, tras este avituallamiento, siempre regado con las bebidas energéticas preparadas por nosotros, nos fuimos para el vial Norte, allí tuvimos algún contratiempo con unos innombrables, pero no nos detuvieron, tras pasar unas cuantas pruebas, en distintos sitios, cumplimos nuestro objetivo tras 12 largas horas, que la verdad que nunca olvidaremos, esto es lo que hace la unión y el compañerismo, estar todos juntos a pesar de las inclemencias del tiempo y la gente, para acabar algunos aguantaron algo mas y otros nos fuimos para reponer algo al Bar Junior, allí estuvo el último punto de avituallamiento para Sanz, Chico y Juan Carlos, con un poquito de venao en salsa, unos riñones al jerez y un flamenquín de la casa.
Quiero agradecer a todos por vuestra colaboración sin la cual esta prueba no hubiera sido posible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario